房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

逢上好时候

楼主

一直都知道效果图和实际是会有差别的,但是,一直没有亲眼看到,知道亲眼看到了之后,没有想到,差的还真的是挺多的。买了中央美地之后,一直都挺放心的,因为从来没有听说过施工进度慢之类的,所以,交房前,也一直都没有去看房。但是没有想到,去了一次之后,发现,有点点失望啊!

中央美地的园林和效果差的实在太多了呢?" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_09/30/M02/0E/71/wKgELFYLPM2IJJw9AAatVZzTxWIAAWkUgBeJcQABq1t749.jpg" />
实景图

中央美地的园林和效果差的实在太多了呢?" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_09/30/M01/0E/71/wKgELFYLPiCIF0b8AADJ3g6kwygAAWkWwJaIkMAAMn2167.jpg" />
效果图

查看更多精彩图片>>

之前买房,看沙盘图,这个小区看起来还是挺不错的,绿化看起来也不错啊,而且,看起来也是挺有特色的呢!小桥流水,亭台楼阁,那是很优美的感觉。但是实际再一看,好小啊!小的只有一丁点,而且,一点异域风情都没有,树木也都是比较常见的,真的好普通啊!有点好伤心啊,房子又已经买了,没有办法,不然,我都想换房子了,突然觉得小区太小了,园林也不好看,真的是不爽啊,心情烦躁!

正在载入用户签名信息

尤为青年

沙发
逢上好时候,您好!您所发的帖子“大家有没有觉得美地的园林和效果差的实在太多了呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

河妖闹宝塔

板凳

确实有点儿多啊

正在载入用户签名信息

尤为青年

4楼
逢上好时候,您好!您所发的帖子“大家有没有觉得美地的园林和效果差的实在太多了呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

白云那些事

5楼

真的差太多了

正在载入用户签名信息

雪代677

6楼

但是小区总体还是很实惠的,挺不错的

正在载入用户签名信息

香克斯红

7楼

好久没有去看过了,这个样子真的有点失望